​学校承办2022年注册会计师全国统一考试顺利结束

2022年09月04日 20:37  点击:[]

受广州市财政局委托,8月26至28日,学校承办了2022年度注册会计师全国统一考试,在疫情防控新形势下,为保障广大考生和考务工作人员身体健康和生命安全,学校认真制定考试工作方案,周密做好考试计划,严格落实疫情防控措施,为考生筑牢疫情防控屏障,确保考试工作安全平稳顺利实施。

为统筹做好考务工作,确保考试有序开展,学校高度重视,成立了由校长曾用强、副校长许琳伟为组长的考务工作领导小组,抽调现代教育技术中心和后勤部、保卫部工作人员组建考务值班、疫情防控、后勤保障、应急处置等4个工作小组,实行专人专岗专职,以最严要求、最高标准、最实措施,细致做好考务各项工作;同时,考前组织考务工作人员、监考人员开展疫情防控及应急事项处理培训,组织所有考务工作人员进行核酸检测,严格落实疫情防控工作。

图:查验相关信息

本次考试安排了720个机位、6480科次。考务工作人员提前为考生设置了路线指引、警戒线、考生专属通道和隔离考场。每场考试结束后,后勤部组织保洁人员对考场进行消毒,规范做好考场疫情防空要求。现代教育技术中心组织党员先锋岗,在考生进校前设置体温检测、健康码、行程卡及48小时核酸检测报告查验,引导考生有序进场,提供各项贴心服务,得到主考单位和考生的一致好评,以实际行动践行“我为群众办实事”。

上一条:在常学常新中感悟思想伟力——现代教育技术中心党支部召开政治理论集中学习会