江西应用技术职业学院信息中心到我校进行调研

2024年05月13日 22:06  点击:[]

5月11日,江西应用技术职业学院信息中心主任杨雪峰一行到我校现代教育技术中心,就信息化校园建设开展调研。

座谈会上,我校现代教育技术中心主任王政辉主任首先对杨雪峰一行的到来表示了热烈的欢迎。他详细回顾了我校的发展历程,并重点分享了近年来我校在信息化建设方面取得的显著成果与经验。王政辉表示,希望通过此次交流,两校能够携手探索信息化校园建设的新思路,共同探索信息化校园建设的新模式,为双方的高质量发展注入新动力。

随后,信息管理室就我校信息化建设的核心理念、基础架构、数据对接、数据共享平台建设以及信息化在教学中的创新应用等方面进行了详细介绍,阐释了信息化在校园管理、教育教学及科研服务中的重要作用。

图:交流现场

双方团队就信息化校园建设的热点问题进行了深入的探讨与交流,分享了各自在信息化领域的成功实践和创新思路。通过此次交流,两校不仅加深了对彼此的了解,更为未来的合作与交流奠定了坚实的基础。双方表示,未来将进一步加强沟通与协作,在信息化校园建设领域开展更多维度、更深层次的交流与合作。双方将共同探索信息化与教育教学的深度融合,以科技为引擎,推动校园管理模式的创新与升级,共同打造智能化、数字化的现代教育生态。

我校将继续秉持开放合作的理念,积极与国内外高校开展交流与合作,共同探索教育信息化发展的新路径,为培养更多优秀人才、服务社会发展贡献智慧和力量。

下一条:【党纪学习教育】校领导到现代教育技术中心党支部指导党纪学习教育专题会