当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

【党的二十大专题】现代教育技术中心党支部组织学习党的二十大报告

2022年10月25日 08:44  点击:[]

10月16日上午,中国共产党第二十全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。现代教育技术中心党支部组织支部全体党员同志收看了直播,认真学习大会报告。

微信图片_202210161433522

图:会议现场

10月20日上午,现代教育技术中心党支部组织支委开展党的二十大专题学习会,支部书记王政辉要求支委要带头学、深入学,把学习宣传党的二十大精神作为重要的学习任务,结合《习近平谈治国理政》第四卷,原原本本学、系统深入学、联系实际学,准确把握报告丰富内涵和精神实质,带领支部党员同志把党的二十大精神转化为推动工作的强大动力。

通过收看党的二十大开幕会直播,党员同志们深受鼓舞,结合自身的工作、生活实际分享交流学习心得。王政辉表示:“作为高校基层支部书记深感责任重大,要提高政治站位,把握核心要义,强化责任担当,切实抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,团结带领支部党员干在实处、走在前列,奋发有为,勤奋工作,把党的各项决策部署落实好”;支部组织委员石考泉分享到“总书记在党的二十大的报告,将是我今后一段时间重要学习内容,是指导工作的行动纲领,我将时刻谨记自己作为一名党员的初心使命,在工作中认真负责、保持谦虚谨慎的工作态度,认真负责的完成学校和党组织交给的各项任务,不断地提高自己,为学校的发展做出贡献”;党员曾钦文分享到“通过总书记的报告,结合过去十年的发展,我们深刻感受到了祖国的强大,感受到了党坚持人民至上的信念,身为中华民族儿女感到无比自豪”。

(现代教育技术中心党支部:文图)

上一条:【党的二十大专题】现代教育技术中心党支部组织学习党的二十大精神

下一条:在常学常新中感悟思想伟力——现代教育技术中心党支部召开政治理论集中学习会