现代教育技术中心赴广东轻工职业技术学院交流

2023年12月29日 15:59  点击:[]

为学习广东轻工职业技术学院信息化建设和智慧校园管理的先进经验和成熟做法,进一步探索学校数字化转型的思路,12月22日下午,现代教育技术中心主任王政辉带队赴广东轻工职业技术学院开展专题调研交流,广东轻工职业技术学院信息化建设工作相关负责人参加了交流会。

图:交流会现场

座谈会上,广东轻工职业技术学院信息化建设中心主任罗志聪介绍了广轻工信息化建设发展历程,重点介绍了广轻智慧校园3.0的建设思路,展示了一体化管理平台运行情况。广东轻工职业技术学院校长办公室副主任袁先珍分享了学校在推进一体化管理、打造智慧校园管理体系的经验做法。

与会人员围绕教育部职教大脑数据中台对接以及信息化标杆校申报建设工作展开交流,深入探讨高质量发展背景下信息化部门推进数字化转型的思路。

此次的调研为学校推进国家信息化标杆校申报建设,构建数字化转型行动方案提供参考借鉴的理念和经验。

上一条:提质增效强服务 持续发力展新篇——校领导出席现代教育技术中心总结会